Mit Wertschätzung und Respekt zum Tier und Produkt

seit 4. Generationen

Für die Zufriedenheit unserer Kunden setzen wir auf gute Haltungsbedingungen, regionale Futterlieferanten, natürliche Wachstumsbedingungen, geschultes Fachpersonal, jahrzehntelange Expertise, Kundennähe und vor allem tagtägliche Hingabe.

In der mittlerweile vierten Generation arbeiten 16 engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in  Schlachtung, Verarbeitung und Verkauf daran weiterhin, oder schon bald, Ihr Metzger des Vertrauens sein zu dürfen.“

Unser Familienunternehmen

1943 hat Hermann Coenen mit einer eigenen Schlachtung den Grundstein des heutigen Betriebs gelegt. Dieser wurde daraufhin von Hans Gotzen übernommen, der damit begann Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung herzustellen und zu verkaufen. Darauffolgend wurde der Betrieb 2000 an Bernd Gotzen übergeben der die Schlachtung ausgebaut und einen bestehenden Viehandel in das Geschäftskonzept integriert hat. Der noch heute bestehende Betrieb Gotzen – Fleisch und Viehandel wurde geboren. 2004 wurde eine eigene Metzgerei aufgebaut die vom ersten Metzgermeister Georg Boers geleitet wurde, welcher noch heute neben seiner Rente 1-2 mal pro Woche unterstützend aushilft. 2018 wurde die eigene Rinderaufzucht eingeführt die nun eine lückenlose Herkunftssgarantie der Produkte gewährleistet. Heute steht nun Alexander Gotzen seinem Vater in vierter Generation zur Seite.

Anspruch und Werte

Handwerkskunst, die man schmeckt… Mit Kompetenz, langjähriger Erfahrung und größter Sorgfalt verwenden und verarbeiten wir nur die besten Rohstoffe für unsere Fleisch- und Wurstwaren. Moderne Anlagen und höchste Hygienestandards nach EU-Richtlinien sind für unsere Produktion selbstverständlich.
Hauseigene Schlachtung, weil wir davon überzeugt sind… Der Kauf von Fleisch ist Vertrauenssache und wir können nur dann guten Gewissens für unsere Ware einstehen, wenn wir unsere Tiere im eigenen Haus schlachten und wissen, dass die Tiere artgerecht und stressfrei aufgezogen werden.
Regionale Futterlieferanten die wir kennen… Wir haben uns bewusst für Bauern in unserer Region entschieden. Weil wir von ihnen Ehrlichkeit, Kompetenz und Respekt zu Tier und Natur bekommen. Genauso wichtig sind uns eigenes gentechnikfreies Futter, eigene Jungtiere und die Nähe zu uns.

Mit Wertschätzung und Respekt zum Tier und Produkt

seit 4. Generationen

Für die Zufriedenheit unserer Kunden setzen wir auf gute Haltungsbedingungen, regionale Futterlieferanten, natürliche Wachstumsbedingungen, geschultes Fachpersonal, jahrzehntelange Expertise, Kundennähe und vor allem tagtägliche Hingabe.

In der mittlerweile vierten Generation arbeiten 16 engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in  Schlachtung, Verarbeitung und Verkauf daran weiterhin, oder schon bald, Ihr Metzger des Vertrauens sein zu dürfen.“

Unser Familienunternehmen

1943 hat Hermann Coenen mit einer eigenen Schlachtung den Grundstein des heutigen Betriebs gelegt. Dieser wurde daraufhin von Hans Gotzen übernommen, der damit begann Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung herzustellen und zu verkaufen. Darauffolgend wurde der Betrieb 2000 an Bernd Gotzen übergeben der die Schlachtung ausgebaut und einen bestehenden Viehandel in das Geschäftskonzept integriert hat. Der noch heute bestehende Betrieb Gotzen – Fleisch und Viehandel wurde geboren. 2004 wurde eine eigene Metzgerei aufgebaut die vom ersten Metzgermeister Georg Boers geleitet wurde, welcher noch heute neben seiner Rente 1-2 mal pro Woche unterstützend aushilft. 2018 wurde die eigene Rinderaufzucht eingeführt die nun eine lückenlose Herkunftssgarantie der Produkte gewährleistet. Heute steht nun Alexander Gotzen seinem Vater in vierter Generation zur Seite.

Anspruch und Werte

Handwerkskunst, die man schmeckt… Mit Kompetenz, langjähriger Erfahrung und größter Sorgfalt verwenden und verarbeiten wir nur die besten Rohstoffe für unsere Fleisch- und Wurstwaren. Moderne Anlagen und höchste Hygienestandards nach EU-Richtlinien sind für unsere Produktion selbstverständlich.
Hauseigene Schlachtung, weil wir davon überzeugt sind… Der Kauf von Fleisch ist Vertrauenssache und wir können nur dann guten Gewissens für unsere Ware einstehen, wenn wir unsere Tiere im eigenen Haus schlachten und wissen, dass die Tiere artgerecht und stressfrei aufgezogen werden.
Regionale Futterlieferanten die wir kennen… Wir haben uns bewusst für Bauern in unserer Region entschieden. Weil wir von ihnen Ehrlichkeit, Kompetenz und Respekt zu Tier und Natur bekommen. Genauso wichtig sind uns eigenes gentechnikfreies Futter, eigene Jungtiere und die Nähe zu uns.

Stetige Weiterentwicklung

Neben unseren regionalen Futterlieferanten testen wir beispielsweise auch ob die eigenen Futtermittelproduktion umsetzbar ist.

Wir sind ebenfalls immer dankbar für weitere Vorschläge. Insbesondere von unseren Kunden schätzen wir immer Ideen und Wünsche die dazu führen unsere Qualität zu steigern.

Stetige Weiterentwicklung

Neben unseren regionalen Futterlieferanten testen wir beispielsweise auch ob die eigenen Futtermittelproduktion umsetzbar ist.

Wir sind ebenfalls immer dankbar für weitere Vorschläge. Insbesondere von unseren Kunden schätzen wir immer Ideen und Wünsche die dazu führen unsere Qualität zu steigern.